Unter bayrisch weißblauem Himmel starteten wir am vergangenen Sonntag in unsere alljährliche Wiesn Aktion für unsere Gäste.
Fesch zurecht gemacht mit Dirndl und Lederhosen bauten wir unsere Ausgabetische auf und dekorierten liebevoll mit passenden Tischdecken und Servietten den Stand.
Aber nicht nur die passende Deko und die gute Stimmung, sondern allem voran die bayrischen Schmankerl macht die Wiesn Aktion bei unseren Gästen so beliebt.
Hauptgerichte:
- Reissalat
- veg. Gemüseeintopf mit weißen Bohnen
- Gemüseeintopf mit weißen Bohnen und Fleisch
Wiesn-Special:
- Obazda mit frischen Brezen
- Spätzle mit Schwammerlsoße
- gebratene Milzwurst
- Leberknödelsuppe
- 840 Nürnberger Bratwürstel mit Kraut
- Schupfnudeln mit Kraut
Nachspeise:
- süße Mohn-Schupfnudeln mit Zwetschgenröster
- verschiedene Kuchen
- Apfelstrudel mit Vanillesoße
- Zimtschnecken und Nussschnecken
- frische Mutzn und Auszogene
- Lebkuchenherzen
- Kaffee, Tee und erfrischende Getränke
Natürlich sorgen wir bei unseren Aktionen auch immer für ein ganz besonderes Highlight. Im ersten Jahr hatten wir eine Zuckerwattemaschine mit an Bord. Vergangenes Jahr gab es eine Candy-Bar zum selbst Mischen und in diesem Jahr überraschten wir unsere Gäste mit einem Food Truck.
Wir bedanken uns ganz herzlich bei dem super sympathischen Team von „CUP Kaffee und mehr“. Christina und ihre Mama begleiteten unsere Tour mit ihrem Foodtruck und backten für unsere Gäste frische Mutzen und Auszogene.
Mit dieser Überraschung haben wir bei unseren Gästen absolut ins Schwarze getroffen und jeder freute sich über eine Tüte frisch ausgebackener Leckereien.
Selbstverständlich durften auch in diesem Jahr unsere heiß begehrten Lebkuchenherzen nicht fehlen.
Dank Eurer Großzügigkeit war es uns möglich 500 Stück der beliebten Herzen, frische Brezen und Obazdn sowie alle weiteren Specials einzukaufen um diese an unsere Gäste zu verteilen und ihnen eine große Freunde zu bereiten.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung, denn nur dank Ihnen ist es für uns möglich diese beliebten Aktionen für unsere Gäste aufrecht zu erhalten.