Unsere letzte Tour war von großer Dankbarkeit geprägt. Es sind diese Momente, die tief berühren, wenn ein Mensch, der dringend eine warme Jacke braucht, diese dann bekommt und aus purer Erleichterung und Freude unserem Dieter in die Arme fällt. Solche Augenblicke machen deutlich, wie wichtig unser Einsatz ist und wie sehr er geschätzt wird.
Vergangenen Sonntag haben viele Menschen erkannt, dass es nicht selbstverständlich sei, dass wir trotz Kälte und widrigem Wetter verlässlich für sie da sind. Die Wertschätzung und das Vertrauen waren deutlich spürbar, denn für uns sind Verlässlichkeit und Regelmäßigkeit eine Selbstverständlichkeit!
Ein großes Lob wurde auch an unsere Küche gerichtet, welches wir natürlich sofort an unser fleißiges Team weitergeben haben. Mehrmals wurden wir angesprochen, um den Köchinnen und Köchen zu danken. Das Essen kam hervorragend an. Der Schaschliktopf war so begehrt, dass er uns buchstäblich aus den Händen gerissen wurde. Das spricht für sich: viele zufriedene Esser! Frierend, in dicke Decken gehüllt standen viele hundert Menschen an um sich mit einer warmen Mahlzeit und einer heißen Tasse Tee ein wenig aufzuräumen.
Unser Speiseplan:
– Schaschliktopf mit Reis
– Gemüseeintopf mit Wiener
– Gemüseeintopf vegetarisch
– Süßkartoffeleintopf mit Kürbis
– Wiener mit Semmeln
– belegte, bunte Baguettes
– verschiedene, selbtgebackene Kuchen
– Kaffee und Tee
Abschließend möchten wir uns ganz herzlich bei Gabor Fertoszegi und seinem fleißigen Küchenteam des Leonardo Hotels in der Moosacherstraße in München bedanken. Mit großer Sorgfalt und viel Engagement haben sie uns eine großzügige Spende frisch belegter Baguettes zukommen lassen – vielfältig, außergewöhnlich und köstlich. Nicht nur geschmacklich ein Genuss, sondern auch optisch ein absolutes Highlight!
Besonders beeindruckend war die Auswahl an drei verschiedenen Brotsorten: ein schwarzes, ein rotes und ein gelbes Baguette. Diese wurden liebevoll belegt mit Camembert, Zwiebelrelish und Weintrauben, Roastbeef mit Remoulade und Rucola sowie Hähnchenbrust mit Frischkäsecreme und Salat.
Am Sonntagfrüh durften wir 250 Baguettes sowie zwei Bleche verschiedener Kuchen abholen. Wir sind stolz darauf, in Gabor und seinem Team einen verlässlichen Kooperationspartner gefunden zu haben, der uns künftig einmal im Monat mit Baguettes und Kuchen für unsere Essensausgabe unterstützen wird.













