Unser Verpflegungsteam hat auch dieses Wochenende wieder Vollgas gegeben.
Renate brachte uns belegte Brote und Frühstückstüten mit Brot, Honig und Frischkäse. Gaby G. bereitete eine Erbsensuppe zu. Petra steuerte weitere belegte Brote bei. Cindy kochte eine kräftige Hühnersuppe.
Von Peter und Christian bereiteten eine deftige Kartoffelsuppe zu. Als Nachspeise gibt es heute Schoko-Bananen Puddings von Frances, Milchreis mit Zimt und Zucker von Nicole.
Wir dürfen 2 Bleche Russischen Zupfkuchen und Nusskuchen, sowie 6 weitete Kuchen von Andrea und Muffins von Steffy sowie selbstgemachte Lebkuchen von Carmen verteilen.
Im Rahmen unserer heutigen kleinen Nikolausfeier gibt es von den gespendeten 800 Bratwürstel der Landmetzgerei Kuhn, viele große Töpfe, randvoll gefüllt mit Currywurst.
Vielen Dank an Andrea und ihre Nachbarn, an Gaby Sch. und Johanna für die Verarbeitung und Zubereitung. Die Würstel wurden trotz Schnee und Kälte draußen gegrillt, geschnitten und in leckerer Currysoße verkocht.
Das wird vielen Menschen heute eine große Freude bereiten.