Das ganze Wochenende wurde wieder fleißig gekocht und gebacken.
Jeden Sonntagmorgen um 04:30 steht unser Verpflegungsteam hinter dem Herd um die fertig gekochten Speisen von unserem Küchenteam für unsere Gäste auf der Straße zu erhitzen.
Wenn unser Tourenteam ab neun Uhr die dampfenden Töpfe abgeholt hat, geht es auch bei Wind und Wetter auf die Straße.
Wir freuen uns, heute folgende Gerichte anbieten zu dürfen.
- Geschnetzeltes vom Schwein in Rahmsoße
- Käsespätzle mit Röstzwiebeln
- Putengeschnetzeltes mit Schwammerl und Spätzle
- Gemüseeintopf vegetarisch
- Gemüseeintopf mit Wammerl
- Würstelgulasch mit Kartoffeln
- bunter Nudelsalat
- Dampfnudeln mit Vanillesoße
- Milchreis mit roter Grütze
- Kuchen, Muffins und Kekse
Guten Appetit