Grillfleisch und Sommergefühle

Das ganze Wochenende über wird in der Küche unseres Verpflegungsteams gekocht, gebrutzelt und gebacken.

Sonntagmorgens um 3:00 steht der Großteil des Teams dann bereits fleißig am Herd um 300 Liter warme Mahlzeiten zu erhitzen, damit es am frühen Vormittag heiß und frisch für unsere Gäste auf den Tisch kommt.

Und als Resultat dieser oft auch kräftezehrenden Leistung gab es vergangenen Sonntag wieder Großartiges auf den Teller:

  • Gemischter Salat mit Kichererbsen und Tsatsiki
  • Griechischer Salat mit Feta
  • Gemischter Salat mit Garnelen
  • Garnelenpfanne
  • Rührei mit Garnelen
  • Gegrillte Spaerribbs und Hähnchenteile
  • Kalbsfleischpflanzerl
  • Hähnchen in Paprika-Rahm-Soße
  • Geschnetzeltes vom Schwein mit Schwammerl
  • Knödelgröstel
  • Currywurst
  • Gulaschsuppe
  • Ratatouille
  • Geschnetzelte Leber mit Balsamicojus
  • Beilage: Kartoffelknödel in versch. Varianten
  • Verschiedene Kuchen und Gebäck
  • Süße Knödel mit Zimt/Zucker und Vanillesoße
  • Schoko- und Vanillepudding
  • Kaffee und erfrischende Getränke

In diesem Zuge möchten wir uns auch wieder einmal ganz herzlich bei der Allianz Kantine bedanken, deren Team uns jedes Wochenende 100 Liter frisch Gekochtes zur Verfügung stellt.