Unser Verpflegungsteam und unsere Küchencrew haben wieder leckere Gerichte gezaubert und tolle, saftige Kuchen gebacken.
Gleich gehts auf Tour und unsere Touries holen gerade die frisch gekochten Speisen ab.
Anbieten dürfen wir am heutigen Pfingstsonntag:
Hauptspeise:
- Vegetarischer Tomateneintopf mit viel Gemüse und Quinoa
- Schaschlik Topf mit Bauchfleisch und gebratenem Gemüse
- Bunter Wurstsalat mit Spargelspitzen
- Reis und Nudeln zur Beilage
Nachspeise:
- Apfel-Johannisbeer-Streuselkuchen
- Joghurt-Heidelbeer-Kuchen
- Schokoladenkuchen
- Vanillekuchen
- Papageienkuchen
- Heidelbeer-Streusel-Kuchen
- Zebrakuchen
- Bananenkuchen
- Sandkuchen mit Marmelade
- Schokoladen-Birnen-Kuchen
- Kirschstrudel
Wir wünschen Ihnen allen ein schönes Pfingstfest und erholsame Feiertage!