Viele Faktoren führten dazu, dass unser Tourenbericht vom vergangenen Wochenende mit ein paar wenigen Fotos auskommen muss.
Trotz des strömenden Regens und den wirklich schon kalten Temperaturen letzten Sonntag, hatten unsere Teams alle Hände voll zu tun um unsere Gäste bei dem Sauwetter nicht lange warten zu lassen. Eine schier unendlich lange Schlange bildete sich von Menschen die für warme Kleidung und ein paar Lebensmittel für die Woche anstanden.
Der Gernerali München Marathon machte uns die Versorgung unserer Gäste auch nicht gerade einfach. Auf Grund von Straßensperren im ganzen Stadtgebiet mussten unsere Teams etliche Umwege in Kauf nehmen.
Wir bedanken uns bei der Münchner Polizei, die unsere Fahrzeuge bereits gut kennt und uns trotz Sperre an der ein oder anderen Stelle passieren ließ.
Nichtsdestotrotz führte das Ganze zu längeren Wartezeiten unserer Gäste, als sie es von uns gewohnt sind.
Als wir endlich an den Stationen ankamen, bildeten sich bereits große Trauben Wartender.
In Windeseile bauten wir unsere Tische und Töpfe auf und ein Teller nach dem anderen wanderte in klamme Hände.
Zu Essen gab es:
- Pizzaschnecken
- Hühnersuppe
- Nudeln mit Tomatensoße
- Geschnetzeltes mit Reis
- Mie-Nudeln mit Gemüse
- Paella
- Kürbissuppe
- Grillspieße mit Kartoffelgratin
- Soljanka
- Hähnchen Wok
- Linseneintopf
- Nudelsalat
- Kartoffelsalat
- Reissalat
Viele wärmten sich nach der Essensausgabe noch an einer Tasse heißem Kaffee und freuten sich über ein Stück selbstgebackenen Kuchen.
Aus geretteten Lebensmitteln, bereitet unser Team jedes Wochenende schmackhafte Gerichte zu und backt süße Naschereien für Menschen in Notsituationen.
Haben Sie Spaß am Kochen und Backen und können sich vorstellen bei uns die Leidenschaft mit ehrenamtlichem Engagement zu verbinden?
Dann schreiben Sie uns gerne eine Nachricht!
Wir freuen uns über fleißige Zuschriften.