Wir hatten heute eine absolut unglaubliche Tour, von der wir Ihnen wie immer morgen ausführlich berichten.
Wir möchten Ihnen aber unbedingt mitteilen welche Mengen an frisch gekochten Lebensmitteln wir heute verteilt haben.
Die Anzahl der heute angetroffenen Bedürftigen sprengt mal wieder alle Maßstäbe.
Heute hatten wir von Steffi R. 25 Liter vegetarischen Eintopf mit grünen Bohnen. 4 Kilo Leberkäse, 80 Fleischpflanzerl mit Unmengen Kartoffelsalat und Bratkartoffeln von Johanna und 20 Liter Bolognese mit Nudeln von Petra. Gaby Sch. kochte 30 Liter Chili Con Carne und backte 4 Bleche Kuchen.
Von Gaby G. gab es 20 Liter Wurstsalat und 20 Liter Gulasch mit Nudeln und zudem noch Schnitzel, süßen Reisauflauf, Strudel, Kaiserschmarrn und Germknödel. Charlotte bereitete 30 Liter Gemüseintopf mit Fleisch zu. Von Marianne bekamen wir 100 Nussecken und 50 Gläser selbst eingemachte Marmelade. Stephanie brachte uns 39 Muffins, 4 Bleche Kuchen und kochte 20 Kilo Sauerkraut. Dieses Sauerkraut wurde von Vroni und Jorge mit Knöpfle und Speck verfeinert und auch zu einer vegetarische Version weiterverarbeitet. Carmen backte 5 Kuchen, 2 Hefezöpfe, 75 Quark-Öl-Teilchen, packte 60 Verpflegungstüten und kochte ebenfalls 39 Gläser Erdbeermarmelade.
Wir finden, das ist eine absolut grandiose Leistung unseres Verpflegungsteams.
Vielen Dank dafür!!
Als wir heute gegen 17:30 nach Hause kamen waren alle Speisen verteilt und alle Töpfe leer.